He olvidado mi contraseña. ¿Y ahora qué?

No hay que preocuparse. Puede restablecer su contraseña en la página de inicio de sesión.

Una vez que haga clic en el enlace, se le pedirá que introduzca su dirección de correo electrónico, que está vinculada a su cuenta.
Poco después recibirás un correo electrónico con una contraseña temporal. Por favor, cambie la contraseña inmediatamente después de iniciar la sesión.
(Si no recibe el correo electrónico de restablecimiento de la contraseña inmediatamente, compruebe su carpeta de correo no deseado. A veces pueden pasar hasta 15 minutos antes de que reciba un correo electrónico nuestro).
¿Responde eso a su pregunta? Gracias por sus comentarios Se ha producido un problema al enviar tu comentario. Por favor, inténtelo más tarde.

¿Necesitas ayuda? Contacto con nosotros Contacto con nosotros