¿Cómo puedo darme de baja?

Cancelar tu afiliación es muy fácil y te llevará menos de 30 segundos, de forma totalmente digital en autoservicio. 👍 💯

Acceda a su cuenta de cliente. En la pestaña Afiliación > Cancelar afiliación, puede cancelar fácilmente su afiliación en cualquier momento a partir del segundo mes.

Botón de cancelación

Pero, ¿por qué dejarlo? Simplemente tómate un descanso . Así conservarás tus ventajas como miembro de PAFORY y podrás volver a descubrir nuevas fragancias dentro de unos meses 🔥.

Tenga en cuenta que las afiliaciones de regalo y las afiliaciones con una duración determinada no pueden cancelarse mensualmente.

¿Responde eso a su pregunta? Gracias por sus comentarios Se ha producido un problema al enviar tu comentario. Por favor, inténtelo más tarde.

¿Necesitas ayuda? Contacto con nosotros Contacto con nosotros